Познакомьтесь с Sitelock – фирмой по обеспечению безопасности веб-сайтов от Neill Feather


Пожалуйста, предоставьте информацию о себе и своей компании.

Взросление, новые технологии были большой частью моей жизни. Мой папа был инженером-программистом, и он научил меня писать код в молодом возрасте. Я провел несколько лет, работая с ним в его офисе обработки данных, где я многое узнал о данных, создании отчетов, написании веб-сайтов и многом другом..

Я продолжал совершенствовать свои навыки на протяжении всей школы, и когда я работал над MBA, я понял, что хочу использовать свою страсть, чтобы начать бизнес. Я встретился с некоторыми друзьями, которые разделяли это же предпринимательское мышление, и после уик-энда мозгового штурма мы решили начать бизнес по безопасности веб-сайтов, направленный на заполнение пробела в предложениях по безопасности для малых предприятий. С тех пор число сотрудников SiteLock превысило 200 человек, а к концу года ожидается около 300 сотрудников, и мы защищаем более 6 миллионов веб-сайтов по всему миру..

На сегодняшний день SiteLock, мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности веб-сайтов, является единственным решением для обеспечения веб-безопасности, которое предлагает полную облачную защиту веб-сайтов. Его 360-градусный мониторинг позволяет находить и устранять угрозы, предотвращать будущие атаки, ускорять работу веб-сайтов и соответствовать стандартам соответствия PCI для предприятий любого размера. Основанная в 2008 году, SiteLock защищает более 6 миллионов веб-сайтов по всему миру..

Что вдохновило вас стать программистом?

Когда я был очень молодым, мой папа учил меня программировать на старом компьютере Apple. Когда я стал старше и работал на него летом, я понял, что программное обеспечение - это то, чем я хотел заниматься в своей карьере. Мой интерес превратился в вдохновение, когда я начал узнавать об индустрии безопасности и осознал пробел в решениях безопасности специально для малого и среднего бизнеса. Я смог использовать свой технический опыт, чтобы реализовать свою страсть и создать легкую и эффективную защиту для ранее недостаточно обслуживаемого рынка..

Что делает сайты мишенью для злоумышленников? И какие лучшие практики вы бы порекомендовали, чтобы предотвратить их?

Хакеры атакуют веб-сайты в поисках трех основных вещей: данных, вычислительных ресурсов и глазных яблок посетителей. Все эти цифровые ресурсы делают сайты ценной целью для злоумышленников. Еще более тревожно то, что веб-сайты могут выступать в качестве метода распространения вредоносных программ, позволяя хакерам скомпрометировать всех посетителей сайта, а не одного человека за раз, максимально увеличивая интенсивность своих атак и обеспечивая кражу больших объемов информации из широкого круга пользователей. разнообразие пользователей.
Для борьбы с этими атаками все компании, независимо от размера и бюджета, должны принять эффективные меры кибербезопасности. Инструменты SiteLock, включая автоматическое сканирование, обнаружение и удаление вредоносных программ, являются отличными способами защитить себя и свой веб-сайт от разрушительных последствий кибер-инцидента.,.

За последние 2 года мы стали свидетелями роста числа нарушений кибербезопасности. Какое из этих событий вы нашли наиболее интригующим и почему?

Одним из интересных результатов публичных нарушений крупных организаций является то, что они создали среду, в которой многие организации, особенно малые и средние предприятия, стали менее чувствительными к риску, полагая, что они не могут быть жертвами кибератак. Это напоминает феномен, обсуждаемый в книге Дэвида и Голиафа Малкольма Гладуэлла. Во время Второй мировой войны, когда немцы бомбили Лондон, выяснилось, что чем дольше продолжалась бомбардировка, тем меньше пережившие выжили о нападениях, потому что, хотя они знали о бомбардировках, сами по себе не были затронуты. Они начали верить, что этого не может или не случится с ними. То же самое происходит с кибератаками и SMB сегодня.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на одном конкретном нарушении, нам нужно рассмотреть, как многочисленные кибер-инциденты, которые попали в заголовки, повлияли на общественное восприятие безопасности. Хотя общая осведомленность общественности возросла, многие предприятия малого и среднего бизнеса придерживаются образа мышления: «со мной этого не случится». Продолжающиеся атаки на крупные компании, вызывающие всплеск заголовков, заставляют их поверить, что они сами не станут жертвами..

В действительности, 99% взломанных веб-сайтов состоят из сайтов, которые вы, возможно, не ожидаете, таких как блоги, малый бизнес и некоммерческие сайты. Вместо того чтобы допустить, чтобы нарушение общественного порядка доминировало в публичном дискурсе, нам нужно переключить разговор на тему передовых методов обеспечения безопасности и вооружить предприятия, особенно малые и средние предприятия, инструментами, необходимыми для предотвращения кибератаки..

На ваш взгляд, какими основными характеристиками отличаются белые хакеры от черных хакеров и почему?

Я думаю, что окончательная разница между хакерами в белых и черных шляпах - это мотивация. Хакеры White Hat работают легально, чтобы пролить свет на проблемы безопасности, чтобы помочь организациям снизить риск, тогда как хакеры Black Hat совершают преступления и используют уязвимости для личной выгоды..

Каким вы видите будущее кибер через 5 лет??

Я думаю, что хакеры продолжат переключать свое внимание с ПК и настольных компьютеров на веб-сайты и веб-приложения. Веб-сайты становятся все более и более серьезной целью для атак, и я думаю, что в ближайшие годы этот рост будет только расти. Чтобы оставаться на шаг впереди угроз, организациям необходимо расставить приоритеты в области безопасности и внедрить комплексные меры и технологии безопасности..

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me