MailGuard – проактивная облачная веб-защита и защита электронной почты


Как и хорошо продуманный бизнес-план, создание и поддержание эффективной политики и устройства кибербезопасности является ключевым компонентом любого бизнеса сегодня. Тем не менее, многие компании не знают об опасности и реальности пословицы: «вопрос не в том, а когда». Крейг Макдональд, генеральный директор MailGuard, работает не только над созданием технологий, необходимых для защиты от все более изощренных кибератаки, но помогает информировать бизнес о рисках.

Contents

Расскажите нам о своей компании, MailGuard. Что вдохновило вас начать этот вид услуг?

Я основал MailGuard в 2001 году, после того, как вирус, передаваемый по электронной почте, вызвал значительный хаос в компании, которой я владел в то время. Я не понимал, почему это повлияло на мой бизнес, тем более что мы платили за кибербезопасность. Безопасность, которую мы имели, была просто неэффективна против новых угроз. Этот опыт научил меня, насколько уязвимы предприятия для киберугроз, и вдохновил меня на запуск MailGuard..

Доступно множество вариантов защиты электронной почты и веб-безопасности, которые отличают вас от ваших конкурентов.?

Основное отличие заключается в подходе. Большинство традиционных вариантов носят реактивный характер. Они сосредотачиваются на том, чтобы выявлять «плохие» электронные письма и пытаться остановить будущие электронные письма, которые выглядят одинаково, применяя то, что называют в отрасли как сигнатуры, для каждой угрозы.

Мы используем другой подход. Профилируя как «хорошую», так и «плохую» электронную почту, наш ИИ (искусственный интеллект) более эффективно обнаруживает все, что выглядит необычно. Важно, что это также означает, что мы не останавливаем «хорошие» письма без необходимости. Кроме того, «старый» подход к выявлению угроз, выпуску антивирусных сигнатур, выпуску патча и развертыванию для клиентов устарел и медленен. Это не может идти в ногу с последующими итерациями каждой угрозы, когда они попадают в почтовые ящики.

Механизмы гибридного искусственного интеллекта MailGuard предсказывают, изучают и предвидят новые угрозы, как только они начинают циркулировать, что означает, что мы на 48 часов опережаем наших конкурентов в предотвращении новых писем с преступным умыслом.

Вслед за этим MailGuard была одной из первых компаний, принявших участие в фишинг-схеме Netflix. Каковы некоторые из шагов, которые вы предпринимаете для выявления и предотвращения атак такого типа, прежде чем они попадут в папку «Входящие» ваших клиентов??

Наш ИИ точно настроен. Я начал этот бизнес еще в 2001 году, поэтому мы обладаем многолетним опытом в сфере интеллектуальной собственности. Наш ИИ проводит десятки тысяч проверок в каждом письме по сравнению с другими решениями, которые могут выполнять несколько сотен проверок. Вдобавок ко всему, наши инженеры постоянно анализируют новые угрозы, чтобы увидеть, как они работают с нашей системой, и команда постоянно пробует усовершенствования, чтобы улучшить производительность, не оказывая негативного влияния на электронную почту клиентов..

MailGuard использует систему «гибридного ИИ» для прогнозирования и предотвращения атак. Как работает система? Что означает «гибридный ИИ» в отличие от «полного ИИ»?

Гибридный ИИ - это то, что я описал выше. То есть это смесь человеческого вмешательства и опыта в сочетании со скоростью и мощью, которую ИИ накопил за последние 17 лет. Принятие человеческих решений не может приблизиться к скорости и точности нашего ИИ, но мы считаем, что важно, чтобы наши инженеры все еще изучали новые угрозы, чтобы у нас было четкое понимание любых новых тактик, которые используются киберпреступными сетями , Сети против киберпреступности, с которыми мы сталкиваемся, очень умные и сложные, и они движутся с высокой скоростью. Нам нужно использовать любую возможность, чтобы опередить их.

Одной из самых проблемных проблем с электронной почтой и веб-безопасностью является осведомленность. Действительно, более 25% компьютеров в 2017 году по-прежнему не защищены должным образом или вообще не защищены. Что можно сделать, чтобы попытаться изменить это?

Я не мог согласиться больше. Образование невероятно важно на всех уровнях организации, и киберпреступность - это, прежде всего, человеческая проблема. Технология может сделать так много. Нам нужен каждый человек в организации, чтобы понять природу рисков и угроз для их бизнеса.

Вот почему я особенно заинтересован в просвещении общественности:

  • Книга, которую я написал, «Выживший рост киберпреступности», направлена ​​на то, чтобы информировать не-технических руководителей о рисках киберпреступности и о том, что они могут делать для защиты своего бизнеса..
  • В прошлом году я запустил «Выживший рост киберпреступности» в здании парламента Австралии.
  • Мы получили поддержку от Wall Street Journal правительству в корпоративном секторе, таком как ANZ Bank.
  • Мы провели серию мероприятий для CxO с Alastair MacGibbon и Microsoft, чтобы повысить осведомленность.
  • Я регулярно выступаю на конференциях и других подобных мероприятиях.

Многие люди и даже компании не знают о значительном материальном ущербе, который может нанести киберпреступность. Как вы демонстрируете важность таких технологий, как MailGuard, когда «ROI» и угроза зачастую довольно нематериальны для большинства пользователей??

Вы правы, что это вызов. Легко объяснить потенциальное финансовое воздействие, правовые и нормативные риски или даже ущерб репутации, который может быть нанесен бизнесу или его руководству. Тем не менее, что касается киберпреступности, гораздо сложнее описать потенциальный ущерб. К сожалению, многие думают, что с ними этого не произойдет. Правда, как уже говорили многие, заключается в том, что кибератака не в том случае, если.

Итак, я надеюсь, что отношение меняется. Другой фактор заключается в том, что многие крупнейшие поставщики не справляются со своей задачей, поэтому руководители компаний не хотят пробовать что-то новое. Если большие парни оказываются неэффективными, они часто зацикливаются на стоимости дополнительного решения, или оно попадет под влияние их ИТ-команд..

При этом, безусловно, сейчас больше осведомленности, чем было даже 12 месяцев назад. Мы получаем большую поддержку со стороны правительственных секторов, а также наших партнеров в Microsoft, где мы сотрудничаем с Office 365. После вступления в силу Общих правил защиты данных (GDPR) в Европе и законодательства об уведомлении о нарушении данных (NDB) в Австралии год, я думаю, что осведомленность среди советов и исполнительных команд поднимет еще один уровень.

 

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me