APMG – Предоставление сертификации и аккредитации организациям и частным лицам


Когда компания стремится получить сертификацию или получить аккредитацию, необходимо найти учебное заведение, способное создавать учебные планы, курсы и экзамены, соответствующие отраслевым стандартам. Мы поговорили с Энди Тейлором, ведущим экспертом по кибербезопасности в APMG-International - признанном экзаменационном институте со штаб-квартирой в Соединенном Королевстве, - о том, как их процессы помогают клиентам во всем мире с их потребностями в аккредитации и сертификации.

APMG делает больше, чем просто говорит. Сама компания аккредитована. APMG сертифицирована Службой аккредитации Великобритании (UKAS), независимым национальным органом по качеству услуг..

Contents

Чем занимается ваша компания?

APMG - это прежде всего орган по сертификации. К нам приходит организация, оснащенная совокупностью знаний, справочников или какой-либо другой информационной системой, потому что они хотят, чтобы определенные люди знали о рассматриваемой информации. Затем мы собираем экспертов в данной области, которые обсуждают, как могут выглядеть учебные планы и экзамены по данной теме (темам). После этого мы создаем учебную программу, чтобы люди могли получить информацию, необходимую для успешной сдачи экзаменов..

Какие типы предприятий обращаются в APMG для своих нужд сертификации?

Мы работали с целым рядом специализированных предприятий, таких как авиастроение, управление рисками и изменениями, кибербезопасность, партнерские отношения между государственным и частным секторами через Всемирный банк, Agile, различные правительственные учреждения и организации, а также штаб-квартиру правительственной связи в Англии, чтобы назвать несколько.

Кто решает, что нужно человеку для получения сертификата в рассматриваемой теме?

Люди, обладающие знаниями, решают, что нужно для получения сертификата, а затем мы создаем учебные планы, курсы и экзамены на основе потребностей наших клиентов в сочетании с предложениями наших экспертов..

Что это означает, когда человек получает сертификат через вашу организацию?

В нашей сертификации есть определенный уровень внутренней ценности, и тем более завершение курсовой работы и сертификационного экзамена. Это хорошая практика. Сам APMG сертифицирован UKAS.

Сколько обычно длится период курсовой работы до сдачи экзамена??

Это зависит от сложности темы, рассматриваемой на экзамене. Это может быть несколько часов, но обычно это может быть несколько дней или больше.

Сколько стоит создать учебный план, курсовую работу и провести экзамен?

Есть так много переменных, что я просто не могу ответить на это. Все зависит от сложности материала, который клиент желает, чтобы его сотрудники или поставщики изучили и получили сертификат. Наша команда менеджеров по международному развитию бизнеса или аккредитации сможет ответить на этот вопрос на индивидуальной основе..

Как проводятся экзамены?

Сертификационный экзамен проводится в конце учебного курса. Они могут быть лицом к лицу, онлайн или даже смешанными, то есть частично онлайн и частично лицом к лицу.

Что делает APMG, чтобы отличаться от конкурентов??

Используемые нами процессы сертифицированы UKAS, и мы выполняем всю нашу работу в соответствии с их требованиями. Мы проводим внутренние аудиты на регулярной основе, чтобы гарантировать, что все процессы и процедуры выполняются надлежащим образом, и мы постоянно совершенствуем используемые нами системы..

Если организация присоединяется к процессу сертификации APMG, они могут быть уверены, что их потребности независимо проверяются на высочайшее качество как внутри компании, так и со стороны персонала APMG, и внешне, нашими экспертами по предметным вопросам (МСП). Опыт работы с клиентами жизненно важен для APMG, и мы всегда будем обеспечивать максимально возможную простоту жизни для аккредитованных организаций, с которыми мы работаем, а также для тех, кто подает заявку на наши сертификаты..

Мы также гарантируем последовательность. Поддержание нашего беспрецедентного качества обслуживания является важной частью процесса сертификации. Мы гарантируем, что путем проведения регулярных аудитов и других методов, предназначенных для установления схемы, по которой мы работаем, мы сохраняем надлежащее высокое качество в любое время во всех аспектах..

APMG, что мы делаем

APMG предлагает услуги по аккредитации в дополнение к услугам по экспертизе и сертификации. Кто является средним клиентом, стремящимся стать аккредитованным?

Нам необходимо четко понимать, что вы подразумеваете под услугами по аккредитации, поскольку в Великобритании только UKAS может претендовать на статус единой национальной службы аккредитации. Существует американский эквивалент, известный как ANSI (Американский национальный институт стандартов). Однако в некоторых схемах, таких как Cyber ​​Essentials (схема сертификации кибербезопасности, созданная правительством Великобритании для поощрения небольших компаний к принятию основных мер кибербезопасности, чтобы обезопасить себя от киберпреступности), APMG является органом по аккредитации с рядом компаний, предлагающих сертификационные услуги в схеме после проверки APMG. Компании, с которыми мы работаем в этом контексте, - это, как правило, небольшие компании, которым нужен «знак» высококачественной сертификационной службы, такой как APMG, и свобода использования своих услуг экономически эффективным образом. APMG старается оказывать всю необходимую поддержку, чтобы эти компании могли работать эффективно и прибыльно.

Тем не менее, мы также сотрудничаем со Всемирным банком и другими организациями, предоставляя им услуги по обучению и сертификации, чтобы помочь странам разработать правильную документацию для тендерных заявок государственно-частного партнерства для финансирования со стороны Всемирного банка - сертифицированного специалиста по государственно-частному партнерству (CP3P). Мы работали с банками, чтобы определить, как должен выглядеть тренинг, как его будут тренировать (лицом к лицу, онлайн, смешивать и т. Д.), Как «хорошо» выглядит с точки зрения результатов тренинга, чтобы назначить экзамены для тех, кто завершает обучение, предоставить схему сертификации для успешных делегатов и т. д. См. Https://apmg-international.com/product/ppp-certification-program в качестве примера схемы..

В чем разница между аккредитацией и сертификацией?

Быть сертифицированным означает, что человек развил навыки и знания, необходимые для признания работодателями высококвалифицированного специалиста.

Аккредитованная компания была признана за ее приверженность предоставлению исключительных услуг. APMG аккредитует учебные и консалтинговые организации, которые признают их уважаемыми аккредитованными учебными организациями и аккредитованными консультационными организациями..

Как APMG вписывается в процесс аккредитации?

В общем, APMG предоставляет процессы и оценщиков, устанавливая стандарты и другую инфраструктуру, чтобы позволить организациям продолжать свою собственную работу, оставляя APMG заниматься сертификацией и аккредитацией со стороны своего бизнеса. Клиентские организации APMG не хотят активно участвовать в сертификации обучающих компаний, инструкторов, учебных материалов и экзаменов, но хотят, чтобы их основной бизнес развивался и развивался эффективно и рентабельно. APMG снимает с них нагрузку, предоставляя столько поддержки, сколько пожелают наши клиенты. Они могут быть очень тесно связаны с процессом сертификации, если они захотят или просто передадут его в APMG, чтобы мы запустили его полностью от имени клиента..

Первоначальные запросы иногда направляются через приглашения к участию в торгах, иногда напрямую, а иногда через третьих лиц. Возможно, организация, которая уже является клиентом APMG, рекомендует нас другим. Когда мы соглашаемся работать вместе, APMG соберет МСП, чтобы получить полное представление о том, как выглядит продукт, что ему нужно с точки зрения документации и как этого добиться. Затем он разрабатывается с регулярным вводом и проверкой клиентом до тех пор, пока не будет достигнут пилотный этап, а затем путем окончательной проверки до начала эксплуатации. APMG также будет заниматься маркетингом нового продукта в соответствии с пожеланиями и потребностями клиента..

Кто решает, что требуется для компании / организации, чтобы стать аккредитованным?

Это комбинация стандартов UKAS, стандартов APMG, владельцев схем (если они отличаются от клиента), независимых экспертов в данной области и организации клиента. Они объединены в единый набор стандартов и процедур с соответствующей вспомогательной документацией в форме учебных планов, критериев разработки экзаменов, требований к оценке инструкторов, требований к материалам, возможно, набора книг или совокупности знаний и так далее. Они будут использоваться по мере необходимости и все в соответствии с главными требованиями сертификации UKAS.

Где находится штаб-квартира APMG и где расположены ее региональные офисы? Сколько человек работает в компании?

APMG базируется в Хай-Уикоме, Англия, примерно в 20 милях к северо-западу от Лондона. Мы поддерживаем 13 региональных офисов в дополнение к нашей штаб-квартире в Викомбе. Большинство из 100 наших сотрудников работают в нашей штаб-квартире, а остальные работают по всему миру / по всему миру..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me